ФОТО-КАТАЛОГ

Программа лояльности

Торговая сеть ATOM electric (интернет-магазин и магазин-склады) предлагает своим покупателям следующие преимущества сотрудничества на постоянной основе.

Дисконтные карты

Дисконтная пластиковая карта с указанным номиналом (3, 5, 7, 10%) выдается конкретному владельцу – физическому лицу (индивидуальному предпринимателю, работнику предприятия). 

Предъявление при покупке в конкретном магазин-складе торговой сети ATOM electric дисконтной карты позволяет рассчитывать на предоставление соответствующей номиналу скидки к Розничной цене на товар.

Чтобы получить дисконтную карту номиналом 3%, покупателю необходимо произвести разово или в течение произвольного времени приобретение (покупку) в любых магазин-складах торговой сети ATOM electric товара на общую сумму более 5000руб. Если покупка осуществляется не разово, то покупателю необходимо накопить чеки на указанную сумму 5000руб., предъявить чеки в любом из магазин-складов и оформить дисконтную карту номиналом 3%.

Замена на дисконтную карту следующего номинала (5, 7 и 10%) производится в любом из магазин-складов, на основании отчета программы 1С. Отчет содержит параметры, привязанные к покупателю (из анкеты последнего): цифровой номер дисконтной карты, ФИО владельца карты, его мобильный телефон, электронную почту (по желанию клиента) и адрес доставки товара (при необходимости), а также сумму покупок за период составления отчета. Сумму покупок по карте можно уточнить у кассира на кассе (сумма также печатается при пробитии чека; сумма указывается общая за весь период покупок владельца карты (с учетом покупок по предыдущим его дисконтным картам)).

При замене дисконтной карты (на новую, вместо изношенной; на карту с иным номиналом) происходит перенос суммы покупок и суммы бонусов (накопленных баллов).

С 15.04.2020г. торговая сеть ATOM electric реализует следующие новшества:

- вводится универсальная «Накопительная скидочная» дисконтная карта («От первых скидок – до ОПТОВЫХ цен»)

- каждая дисконтная карта уникальна, имеет индивидуальный цифровой код (начиная с буквы А, например, АХХХХХ) и штрихкод

- в программе 1С реализуется алгоритм предоставления накопительной скидки в зависимости от общей суммы покупок (за предшествующий период 6 месяцев) владельцем карты:

--------- более 5000руб. – 3%

--------- более 25000руб. – 5%

--------- более 50000руб. – 7%

--------- более 75000руб. – 10% (с опцией «Оптовые цены»)

- если за последние 6 месяцев перед очередной покупкой клиент не произвел покупок на общую сумму, соответствующую номиналу карты (например, 25000руб. при номинале 5%), то клиенту при очередной покупке (на конкретную дату) предоставляется скидка на меньший номинал (в нашем примере предоставляется скидка 3%);

- с указанной конкретной даты начинается отчет следующей суммы покупок с историей до 6 месяцев.

Электронный кошелек

С 01.04.2016г. в торговой сети АТОМ electric за покупки можно расплачиваться накопленными баллами (зачисляются на электронный кошелек). Данное преимущество имеют владельцы дисконтных карт номиналом 7 и 10%.

В случае покупки товара за наличный расчет (или по банковской карте) на кассе у покупателя есть выбор: получить сразу скидку 7(10)% или не получать скидку, а зачислить причитающуюся СУММУ, соответствующую предоставляемой скидке 7(10)%, себе на электронный кошелек.

Накопленными баллами (1 БАЛЛ=1 РУБЛЬ) (суммой скидки с предыдущей покупки) покупатель может воспользоваться через 14 календарных дней, осуществляя покупку в любом магазине-складе торговой сети АТОМ electric. Срок пользования накопленными баллами неограничен.

Пример:

Вы покупаете кабель на 2000руб., скидка 7% = сумма 140руб. Кладем 140руб. в электронный кошелек.

Через 2 недели Вы решили приобрести светодиодную лампочку за 110руб. Расплачиваетесь суммой 110руб. с электронного кошелька: 140руб. - 110руб. (лампочка) = 30руб. остается в составе накопленных баллов.

Оптовые цены

Владельцам дисконтных карт с номиналом 10% (карта электромонтажника) предлагаются оптовые федеральные цены на следующих условиях сотрудничества.

Если за предыдущие 30 календарных дней покупатель приобрел товаров в торговой сети на сумму более 30 тыс. рублей, то при новой покупке АВТОМАТИЧЕСКИ (по умолчанию) этому покупателю предоставляются оптовые цены.

Оптовая цена начинает действовать на следующей день с даты накопления суммы покупок за 30 дней, равной 30 тыс. рублей, и действует до конца текущего месяца.

Покупатель сам определяет и сообщает продавцу (кассиру (до пробития чека), менеджеру-экономисту (при безналичной продаже)) – предпочитает ли покупатель отпуск товара по оптовым ценам или имеет желание размер скидки в рублях перевести в накопительные бонусы (на электронный кошелек).

Анкета покупателя

Программа 1С из анкеты покупателя, предоставляемой менеджеру торговой сети ATOM electric, содержит для анализа (составления отчета, направления счетов на оплату и иной информации и пр.) следующие данные:

- цифровой номер дисконтной карты

- ФИО владельца карты

- мобильный телефон владельца карты

- согласие владельца карты на получение информации – по проводимым акциям (скидкам), по новинкам и пр. (при предоставлении согласия покупателем)

- электронная почта (при предоставлении)

- адрес доставки товара по умолчанию (при предоставлении)